Телефон в Москве:
+7 (499) 995-09-44
Для звонков по России:
+7 (920) 166-65-45
Режим работы:
Пн.-Пт. 9.00-18.00
Астра Принцесса, смесь, Плазмас

Астра Принцесса, смесь, Плазмас

Европейское качество!
21 руб
шт.
Заказать по телефону
Мы планируем отправить Вам заказ:  сегодня
Оплата:
(банковской картой, наложенный платеж при получении)
Описание
От производителя

Высокодекоративный сорт однолетних астр. Один из лучших сортов для срезки. Куст широкий, сильноветвистый, довольно прочный, 50-70 см высотой, 50 см в поперечнике. Цветоносы среднепрочные, густо облиственные, до 50 см длиной. Соцветия полусферические, густомахровые, до 11 см в диаметре, часто поникающие. Язычковые цветки широкие, расположены в 1-4 ряда по краю соцветия, в центре — длинные трубчатые, окрашенные аналогично. Куст несет до 27 цветущих соцветий.  Используется на срезку.

Агротехника выращивания

Посев: на рассаду март –  апрель. Семена слегка присыпают землёй. Полив - только тёплой водой. Посевы выращивают при температуре 15-180С. С появлением первой пары настоящих листьев сеянцы пикируют по схеме 6*6 см. Перед высадкой рассады в открытый грунт в конце мая, её закаливают в течение 1-2 недель, снизив температуру до 100С. Предпочитает солнечное, защищённое от ветра место, с плодородными, известкованными, хорошо дренированными, но без свежего навоза почвами. Расстояние между растениями - 35-40 см для высокорослых сортов, и 20 см для низкорослых. Возможна посадка семенами сразу в открытый грунт (под плёнку) в конце апреля с последующим прореживанием всходов.
Уход: редкий, обильный полив. Рекомендуется частое, осторожное рыхление. Необходима подкормка минеральными удобрениями в период бутонизации.
Цветение: с конца июля до заморозков