Телефон в Москве:
+7 (499) 995-09-44
Для звонков по России:
+7 (920) 166-65-45
Режим работы:
Пн.-Пт. 9.00-18.00
Кабачок цуккини Фараон, Плазмас

Кабачок цуккини Фараон, Плазмас

Кустовой, раннеспелый, высокоурожайный сорт
22 руб
шт.
Заказать по телефону
Характеристики:
Производитель
Агроника
Мы планируем отправить Вам заказ:  сегодня
Оплата:
(банковской картой, наложенный платеж при получении)
Описание
От производителя

Высокоурожайный, холодостойкий, раннеспелый (период от полных всходов до начала плодоношения 39-43 дня) сорт, характеризующийся отличными вкусовыми качествами. Идеально подходит для разведения в зонах рискованного земледелия. Растение кустовой формы, с 1-2 плетями главного порядка, длиной 45-50 см. Плоды цилиндрической формы, гладкие, темно-зеленого цвета с мелкими светлыми точками, выровненные, массой  0,7-1кг. Кора средней толщины. Мякоть светло-желтого цвета, хрустящая, сочная, сладкая. Урожайность  может достигать 15 кг/м². Идеально подходит для использования в кулинарии и для консервирования.
Достоинство сорта: высокая урожайность и выравненность плодов, устойчивость к серой гнили плодов.

Агротехника выращивания

Посев: в открытый грунт и пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы достигнет 13-14°С. Семена высевают в лунки по 2-3шт. на глубину 4-6см по схеме 70x70 см. Оптимальная температура почвы для прорастания семян 25-30°С. После появления всходов слабые растения удаляют. Применяют также рассадный способ выращивания. Предпочитает легкие почвы, где в предшествующий год рос картофель, капуста, лук, бобовые.
Уход: рыхление междурядий, прополки, поливы, при необходимости подкормки. Поливы особенно необходимы в период цветения и плодоношения.