Телефон в Москве:
+7 (499) 995-09-44
Для звонков по России:
+7 (920) 166-65-45
Режим работы:
Пн.-Пт. 9.00-18.00
Огурец Задор F1 Аэлита

Огурец Задор F1 Аэлита

Гибрид пригоден для засолки и маринования
42 руб
шт.
Заказать по телефону
Характеристики:
Производитель
Аэлита
Вес (гр)
0.25
Мы планируем отправить Вам заказ:  сегодня
Оплата:
(банковской картой, наложенный платеж при получении)
Описание
От производителя

Раннеспелый, партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение индетерминантное, женского типа цветения. Зеленец короткий, цилиндрический, зеленый, крупнобугорчатый, с белым опушением, длиной 9-10 см выравнены по длине и позволяют без выбраковки использовать урожай для консервирования, в том числе и небольших банках. Масса 75 г. Отсутствие пустотелых плодов дает возможность получать маринованные и соленые огурчики отменного качества. Растения не болеют мучнистой росой - наиболее опасным заболеванием огурцов - а, значит, дадут высокий урожай без потерь.

Агротехника выращивания

Посев на рассаду в начале мая, высадка 20-дневной рассады в грунт в конце мая - начале июня в фазе трех-четырех настоящих листьев. Посев в открытый грунт в конце мая, в бороздки на глубину 1,5-2 см. Шаг между бороздками 50 см, после прореживания на погонном метре оставляют 3-4 растения.Огурцы требуют высокоплодородных, нейтральных, дренированных, хорошо заправленных органикой почв.

Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.