Телефон в Москве:
+7 (499) 995-09-44
Для звонков по России:
+7 (920) 166-65-45
Режим работы:
Пн.-Пт. 9.00-18.00
Томат Цитрусовый сад Аэлита

Томат Цитрусовый сад Аэлита

Одна кисть несет до 30 плодов общей массой до 2,5 кг
26 руб
шт.
Заказать по телефону
Характеристики:
Производитель
Аэлита
Вес (гр)
0.05
Мы планируем отправить Вам заказ:  сегодня
Оплата:
(банковской картой, наложенный платеж при получении)
Описание
От производителя

Позднеспелый сорт (период от всходов до массового плодоношения 116-120 дней), для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), широкораскидистое. Одна ветвь несет до 30 плодов общей массой до 2,5 кг. Рекомендуется оставлять 4-5 ветвей. Плод овальной формы, желтого цвета, массой 75-80 г. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в свежем виде, цельноплодного консервирования и переработки на томатпродукты. Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в середине мая. Обязательна подвязка растений. Растение формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а так же прищипывают точку роста в конце вегетации. Для продолжительного и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка.

Агротехника выращивания

Посев на рассаду в 3 декаде марта. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Посадка рассады - в середине  мая под пленку, в  начале июня - в открытый грунт. Возраст  рассады - 60-65 дней (в фазе пяти-семи настоящих листьев). Схема посадки 50х40 см.

Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка